Наша Таврийка из Династии Жужиков
ЗАЗ-110247, 1.2л, карб...
Intel P-III 1GHz, RAM 512Mb, HDD 40Gb, Video + Sound Onboard, TV/FM/ДУ, USB2.0, Wi-Fi, TFT 15" Samsung, Keyb по размеру бордачка шнуровая :-( мышь лазерная, бесхвостая.
ПК в машинке кроме ординарных: 220В на природе, Музыка-видео, большая флешка в пути, USB зарядка фото/телефона, Inet, GPS, задняя и боковые камеры чтоб парковаться (и чтоб ГАИ снимать на комп), нужен для всязи с электронными блоками собственного изготовления (в ближ. планах).
Дело еще в том, что любое НАШЕ авто для нас, и что важнее для наших детей, гораздо лучше ино.
Это мои тараканы и я буду их защищать! :-)
Цена машины - копейки в сравнении с ценой ее обслуги, и мне не вдомек, почему результаты моей работы (заработок) не может крутиться в той стране, где живу я и будут жить мои дети и внуки?
Ручку оборотов печки обрезал и ее видно над подсосом. А вкл/выкл выведено на контроллер салона. Клапан тосола - это кран таврический с приводом от ЦЗ. Сфоткаю как-нить. Тем более их нуна будет скоро два штуки. На очереди кондей без испарителя по воздуху.
P.S. Расходы:
Инвертор 12-220В, 150Вт -200 грн.
Монитор 15 Самсунг б/у - 600 грн.
Клава ЮСБ - 90 грн.
Мыша без хвоста ~ 300 грн (но мне подарили)
ПК валялся дома без дела (халява) и еще 2 почти таких можна нарыть там же...
БП компа стандартный - разобранный для компактности.
Монитор обычный 220В (бу из коммисионки).
Винт обычный ATA100, полноразмерыный, прикручен горизонтально над системником. Не влез. Есть бучный SATA, можно было б вертикально закрепить, но карточки или лишнего 4-го пня пока нету.
Да и вообще это не наш метод, разбрасывать деньги! :-)
Розетка 220В с защитной крышкой видна под мафоном.
Заводить приходится при выключенном ПК - инвертор с защитой от просадки Акку ниже 10В. Надо буферный Акку ставить через диод. Дожди начались мать их... :-)
Последний раз редактировалось marat_lysenko; 08.07.2011 в 00:42.
|