Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 20:30   #6
Infinity

Infinity

Машина: Таврия Пикап 1,3і ГБО
Длина: 1100мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: МФУ или Принтер + Сканер?

МФУ однозначно, если не использовать 24 часа в сутки! Пользуюсь CANON I-SENSYS MF4150
Люди пишут:
Цитата:
Имел неосторожность купить для офисной работы эту модель МФУ "три в одном" точнее четыре в одном (в нем есть ещё функция факса). И очень доволен что попался в поле зрения мне именно этот апарат.. Он сочетает в себе функции офисного "комбайна". Для меня очень важна функция двосторооней печати - в нём она присутствует, иногда приходится отправлять и принимать факс - это он тоже умеет, частенько приходится сканировать большие обьёмы договоров - с этим заданием он тоже справляется. Благодаря верхнему лотку мы можем загрузить в него пачку документов для сканирования, запустить сканирование и уйти покурить - с любым из таких заданий этот апарат справится. Быстрое время разогрева -9 секунд позволяет быстро распечатать тот или иной документ. Да и скорость печати около 20 страниц в минуту - тоже хорошая. Ещё один плюс этой модели - картридж FX-10. Этот картридж зарекомендовал себя как удобно перезаправляемый, легко регенерируемый. Да и хватает его в принцыпе на 1800-2000 страниц, что не так уж и мало. Стоимость заправки картриджа в сервисных центрах колеблется около 40-50 гривен, что не так уж и много, хотя при некоторых навыках можно его перезаправлять и самому. Ещё один плюс этой модели, как на мой взгляд, небольшие габариты для такого "комбайна". За всё время эксплуатации (около 5 месяцев) было 5 заправок картриджа, в среднем раз в месяц, и ещё ни одной регенерации (замены ракеля и фотобарабана). Так что советую для небольших офисов - модель очень хорошая и приемлема по цене и качеству.