Цитата:
|
Сообщение от Колян4ик
Интересный вариант, в моём спирали изолированы от влаги, а в этом как? К тому-же, у меня только 2 отверстия сзади, через которые и выходят концы спиралей. Там изнутри и снаружи тоже герметиком залито. Это не дает корродировать покрытыю. Еще о концах спиралей - согнутый вдвое конец я обжал обычными "папами", на приходящих проводях - "мамы", легко демонтируется если что.
|
в моём спирали изолированы от влаги, а в этом как? -
а смысл их изолировать (нихром материал стойкий к коррозии), с другой стороны, что мешает залить эпоксидкой тем самым защитив от коррозии.
К тому-же, у меня только 2 отверстия сзади, через которые и выходят концы спиралей. -
преимущество моего метода заключается в том что при внутреннем обрыве (мало ли по каким причинам) легко вычислить место обрыва и замкнуть внешней перемычкой ничего не разбирая.
Еще о концах спиралей - согнутый вдвое конец я обжал обычными "папами", на приходящих проводях - "мамы", легко демонтируется если что. -
я тоже так хотел сначала сделать, но у меня постоянно оплавлялся разьем подогрева заднего стекла и я решил перестраховаться, к тому же латунный контакт расположенный за пределами салона автомобиля, мне кажется, будет сильно окислятся и если такое соединение делать - то желательно внутри салона
PS. Я высказываю лишь свое мнение, а делать вправе каждый как считает нужным.