Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2006, 20:07   #12
Водник

Длина: 1120мкм
Диаметр: 38мм
По умолчанию Re: 05.03.2006 - турнир по боулингу+

kkk писал:
Цитата:
Чего-то вы как-то странно реагируете, кажется мне... Как будто кто-то что-то был должен...
Жень, да никто никому ничего не должен, все по желанию.
Цитата:
Ведь добровольно же все, да и не всем удобно на одесскую площадь ехать, и день хороший, теплый...
Согласен, не всем. Рядом, на окраине, не имея планов на выходные, живут только поголовно члены клубов Хондамафия, Пежо, БМВ, Рено, Шкода, Лачетти, и т.д. Неиграющих тавроводов было 0 целых 0 десятых. 6 игроков и Ксю-организатор!
Цитата:
Вы молодцы, от клуба участвуете, заявляете о себе, это классно.
Спасибо, мы стараемся. Только мы не о себе заявляем (вы нас вроде и так знаете), а о клубе.
Цитата:
Но вот требовать от других чего-то - это ИМХО очень неправильно.
Так мы и не требуем, боже упаси. Между прочим, не требуют и в клубах, перечисленных выше.
Цитата:
Среди нас немного фанатов боулинга, я сам к таковым не отношусь, кому интересно - ходят, играют, с другими клубами соревнуются.
Хондовцев, например, было, наверное, человек 40. Играло только 9.
Я не думаю, что все они заядлые фанаты боулинга и ходят смотреть на все игры! Речь не идет о том, что нас шестеро объединилось по какому-то интересу, к примеру, во дворе мяч погонять. Мероприятие было именно КЛУБНЫМ, и мы играли ЗА НАШ КЛУБ, притом, я считаю, неплохо играли.
Цитата:
И по посещаемости соревнований по боулингу делать вывод о дружности коллектива - вы уж меня извините.... :?
С одной стороны, да, а с другой - нет. Я бы сказал: не "соревнований по боулингу", а "официальных клубных мероприятий". Слова вроде похожие, а смысловая нагрузка разная. Если бы ты видел, что творилось там, ты бы меня не судил так строго. Хорошо хоть, в разные заходы попали - каждая команда болела друг за друга!
И еще - я не говорю, какие все вокруг хорошие, а мы плохие. Но в моем понимании, явка 0 болельщиков в поддержку клуба, от которого играет 2 команды и член которого (Ксю) является, в общем-то, организатором турнира, удивляет. :roll: Если будут от клуба соревнования по бальным танцам (поклонником коих я, кстати, не являюсь), я просто возьму флаг и приеду поддержать тех, кто возьмется отстоять честь нашего клуба. Так что здесь речь идет о том, что, возможно, нам стоило бы что-то перенять у других клубов и стать еще сплоченней и лучше - хуже от этого, я думаю, не будет.
Вот так вот, Женька...