Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2006, 22:46   #16
ex_Dancer

Длина: 1350мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для ex_Dancer с помощью ICQ
По умолчанию Re: 05.03.2006 - турнир по боулингу+

Цитата:
Сообщение от kkk
Да все это классно, любое массовое мероприятие с кучей болельщиков. Но никакой драмы нет в том, что никто болеть не пришел Я вообще это склонен совпадением считать, говорил же - погода, солнышко, все такое ...
Да не совпадение это...а громадный набор из общей затюканности,закомплексов нности и тд среднестатического тавровода.
О ПДД почесать языками, политикам косточки перемыть или переругаться между собой - да, это мы(ТавроКлуб), умеем.
Хотя не, не ТавроКлуб. Скорее ТавроФорум и не более.
ккк, тут дело абсолютно не в любви или не-любви к боулингу. Тут в философии дело Попробуй сам предположить,сколько людей читали эту тему о боулинге, читали наши просьбы прийти,поддежрать... и не пришли по причинам типа "лучше Катю Пушкареву посмотрю", "та ну нафик, не козырно за таврии болеть" и тд и тп.
Никто ничего не требует, у всех нас есть родственники, любимые, друзья(и даже здоровая лень присутствует,уверен, у всех :wink: )...но хоть бы один человечек пришел и поддержал. Прав Водник, если бы играли "Вася+Аня+Паша" и "Костя+Женя+Саша" - спору нет, нечего на нас было бы болеть, и голос срывать тоже не за кого было бы. Но, блин, кажеться нас обьявляли как команды ТавроКлуба...поэтому и цепляет.

И не правильно расценивать это мероприятие как чисто-спортивное соревнование. Спорта там было около половины, ну, от силы, 51%. Остальное - общение с ребятами из других клубов, новые знакомства...да что тут обьяснять.
Грустно и тоскливо.
Олддэд, мне,например, ну соовсем не интересуен автозвук. Ну другие у меня интересы :wink: , но в след. раз обязательно прийду, кто бы от ТавроКлуба не участвовал...просто потому что понял, как тоскливо без поддержки, особенно по контрасту с конкурентами.
ex_Dancer вне форума   Ответить с цитированием