Итак, 4 марта 2006 с пробегом 1384 км было сделано ТО-0.
Проходила на КХРП. Были свои расходники в виде - масляного фильтра (12 грн.), масло Mannol синтетика для коробки (3 л - 120 грн.), масло для двигателя Esso 10W40 (4 л - 69 грн.). При выписке наряда на ТО мне попытались рассказать, что при использовании расходников заказчика теряется гарантия на авто. На что в ответ они услышали заливистый смех (мой естесно

) и предложение показать где такое написано, мальчик растерялся и я ему рассказала, все как надо. Подошел другой менеджер и подтвердил мои слова, на чем вопрос был закрыт.
На ТО я была записана на 15.00. Но простояв пол часа только в очереди на выписку наряда, потом простояв еще с 20 минут в очереди на мойку, я попала на стоянку - ожидать свободного подъемника. В 16.15 мое терпение лопнуло и я пошла к старшему менеджеру с вопросом - а какого фига записывать на 15.00, если уже почти пол пятого вечера, а просвета не видно. Через 10 минут - машину загнали в бокс и началось... Помимо регламентых работ, я попросила, чтобы посмотрели тормоза и печку, которая на 2 и 3 скорости так начинала тарахтеть, как будто туда попал посторонний предмет. Тормоза стали чуть лучше после прокачки, но все равно не супер. А печка по закону подлости работала просто превосходно. Проверяли ее 10 минут - хоть бы раз затарахтела. Через 5 минут после выезда с СТО - она опять начала тарахтеть. При проверке ремня ГРМ оказалось, что он перескочил на один зубчик. Не понятно - то ли это было изначально (сомнительно), то ли это случилось недвано. Подозреваю, что все таки недавно, потому и были проблемы с заводкой.
Мастер предлагал пойти погулять, чего ж стоять возле машины все это время - на что получил строгий отказ и подозрительный взгляд. Все работы контролировала сама

Стоимость ТО - 242,78 грн.
После ТО - машина стала явно резвее, ушла проблема с заводкой машины, нету провалов при трогании. Вобщем, карб вроде бы отрегулировали более менее нормально. Посмотрим еще расход.
Дальше будет видно.