Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 15:05   #74
Romzes

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Romzes с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Спидометр

Месяц или полтора и у меня также начал издаваться шум в районе спидометра с легким подергиванием стрелки. Это все дело заметил началось с наступлением холодов. Как только проеду пару тройку километров тогда пропадает. Потом в прекрасный момент треск перестал пропадать и все время при езде спидометр шумел. Я решил это все устранить и купил трос спидометра. Заменил трос, как и прежде шум не устранился. Я расстроился. Но на этом я решил не сдаваться. Я решил снять приборную панель чтоб убедиться что же все таки шумит. Снял приборку и присоединил к спидометру старый трос и начал вращать вручную, похожий шум я узнал. Ну думаю попался(спидометр) ждет тебя хорошая смазка. Разобрал приборку достал спидометр, на шестеренках выработки не обнаружил, смазал все шестереночки глицериновым маслом(по моему его еще называют вазелиновым, оно продается в аптеке), затем собрал все как было и с надеждой что все будет ГУД, пошел ставить в машину. По итогу шум как был так и остался, единственное перестала стрелка дергаться.

Хочу отметить приборка у меня люксовская без тахометра, а также не такая и старая на ней всего намотано по километражу всего 15 тыс. км
Подскажите выход есть из этой ситуации или нет, т.к. не очень приятно оно трещит даже скажу напрягает. Узнавал вроде как спидометр отдельно не продается только с приборной панелью.
Romzes вне форума   Ответить с цитированием