Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 16:08   #25
Dr1nk

Машина: Славута 1.2
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Перевёртыш. Нужна помощь

Sergey_K
Ну я прекрасно понимаю что новый кузов лучше чем может быть) Но объяню по моей машине.
ПО ценам на кузщину вышло следующее:
Задняя балка 550
Дверь передняя правая 430
Дверь задняя правая 500
Капот 480
Крыло 150
Стекло правое 80
Панель крыши 435
Фара 200
Итого выходит на 2800 это весь необходимы комплект железа. Ремонт в в 10000 - это уже полностью выпоненная работа, никаких сверх выплат производится не будет, правда без покраски, крашу я сам, на машину уйдёт ещё порядка 1000 грн по материалам. Итого мы получаем 14000 в принципе готовый автомобиль, при цене только одного кузова в 16000.
По ремонту. Столкновения было не лобовое, машина зацепилась правым колесом за бордюр и уже под конец торможения проехалась правой стороной по бордюра - а уже после полной остановки, съехада на крышу. Турки - в администрации СТО, мастера наши, и даже отношение к клиенту - намного лучше. Но не это суть вопроса. По ремонту, стойка погнута передняя правая, которая держит крышу - если вытянуть её не удастся, я думаю можно будет и её поменять. Но даже при любом исходе, я думаю эта машина должна ещё протянуть год-два, на такой срок я её и брал. Тем более считай машина для начинающих, так как на ней кроме меня, ездит ещё пару человек, которые только сели за руль) Покупать тот же ланос, для быстрого его уничтожения как то не очень охото

Благодарен всем за ответ, особенно Sergey_K , за попытки помочь) Но только вопрос был задан совершенно другой) За что спасибо Дачнику за его чёткий и тематический ответ.
Dr1nk вне форума   Ответить с цитированием