Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 12:41   #71
-=DJACID=-
Очень давно не заходил

Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Светодиодная подсветка номер

Цитата:
Сообщение от ShurikStar2007
Цитата:
Сообщение от Stan
Диоды--это шаг навстречу технологиям; энергосбережение--два шага туда же; диоды намного красивее ламп накаливания; диоды не греют свое окружение (а вот окуенные китайские лампы запросто могут поплавить стопак\плафон и т.д....); диоды быстрее да и вообще, если человеку хочется и он может себе это позволить, чего его тупачить? я за диоды....пусть это и тупак...по твоим рассуждениям ксенон тоже тупак, лампы дневного света тупак
Энергосбережение? вы шутите наверно ....
Ну с диодами согласен симпотнее машинка :roll: Хотя от аудишных ресниц двевного света толку нет, ну разве что понты (ночью смотрится конечно хорошо но днем их вообще в ясную погоду не видно) - да здравствует маркетинг
По поводу нагрева - не берите китай, возьмите осрам или филипс и ничего плавить не будет....Но есть одно маленькое но: все мы видим как зимой снежной пленкой затягивает зад таврии/славуты - обычные лампы накаливания нагрею и будет задним видно хоть что-то, а с диодами толку ноль - так и впоймать не сложно кого-то (не думаю что кто-то будет выходить часто и протирать от снега задние фары)....Даешь задний омыватель габаритов по этой же причине зимой нужен омываетль для ксенона - лед смывать и снег....ИМХО
и кто же меня остановит за светодиоды стоящие на подсветке номера?
или у ГАИшника глаза сканер?
-=DJACID=- вне форума