Классно получилось, злоба дня!
У меня тоже, колёса широченно стоят, арки надо резать...
Жду тепла для работ по стеклопласкиковым крыльЯм.
Если подробно про установку ступиц, то пытался сделать по переходникам...
Длина переходников была 150 мм.
Отпилил от восьмой стойки нижний стакан и вставил в него обточеную
стойку таврии, которая оказалась "кооперативной" и газовая Плаза в неё не вставлялась...
Аммортик на 1 мм. снизу сделал тоньше на длине 10 см.
Всё красиво - собираем.
Пришлось сильно всё натягивать и в результате стойки прижались
к кузову в колёсных арках, развал выставился только
очень спортивно /_\... Ну я поехал...
Выдернуло привод из внутреннего шруса .... чё обратной стороной поставили что-ль? я так и не понял.
Но пока медитировал вспомнил, что ехало-то оно плохо... Покататься на этом варианте удалось км 50, всё время шкребя пружинами о внутр. арки.
Нахрен..., там ещё случай с оборваной реактивкой в инете всплыл... БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПО ДРУГОМУ.
Переварить Таврию под восьмую подвеску!
Это касалось креплений нижних восьмых рычагов и кронштейнов крепления реактивных тяг.
А Сверху стоят тавричесие опоры и, БЛИН, эти самые стойки!
Крепления к кулаку опять же малёхо поменялось. Пружины десятые задние стандартные.
Стабилизатор поставил от десятки штатный.
Чуть-чуть и стал бы изобретать треугольные рычаги, но это... ладно, в будущем.
А пока всё собралось и возит с 30 декабря. Хорошо возить, уверенно, мотору соответствует.
Развал нормально спортивный, вылет из арки, правда, порядка сантиметра на
восьмом штатном диске, но для широких крыльев это гут, скорей бы лето.
Сзади межколёсное расстояние практически не изменилось.
Спереди шире чем сзади.
Машина сильно рыскала на интенсивном разгоне, после установки задних ступиц 08 "по мануалу" (всё равно преходники уже были готовы), и колес соразмерных с передними этот эффект снизился до уровня не доставляющего неудобств.
Задняя балка от 08 - следующая затея...
У-у-у там тянется её смещение назад... по любому надо двигать, а то при планируемой ширине машина будет неправильно рулится...
Да, кстати, жёсткость переднего стабилизатора мне кажется недостаточной... есть вариант десятого "тюнингового"- это к балке.
Но зато тормоза! М-м-м, ребята, штатная таврия так тормозить не умеет! а ведь есть ещё вариант 14 вент. дисков -
Это будет вообще великолепно!
Блокировка и 5КПП мне снится слишком часто, это становится навязчивой идеей.
Надо пилить кузов, а-то не влезает кожух пятой передачи на коробке...
Вот ведь в блудень ввязался.