Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 00:36   #61
CJIOHNK
Гость

По умолчанию Re: ВАЗ диски на штатную ходовую,вопросы...

Всем привет.Продам переходники для переделки таврийской ходовой под ходовую от ВАЗ 2108.
Делал их для себя под заказ на Заре.Из самой лудшей стали которую можно найти в Николаеве.
Сам я передумал ставить так как и так куча денег вложил в свою таврию.
Цена 600гр.Фотки я незнаю как сюда вложить поэтому пришлю их на меил.Вы или звоните если вам интересно я все раскажу или просто на мой номер СМС скиньте с меилом и текстом скинь фотки переходников.
Щас кратко опишу как их ставить и что для етого нада..
1.Купить у меня переходники =) Два назад.Левый и правый.И два аудлинителя рычага.
2.Как поставить ?..Знач так.Берете снимаете со своей машинки ( Таврия )колеса со всеми примочьками.тоесть весь поворотный кулак и заднюю ступицу.все снимаете в сборе.Остовляете только передние стойки со стаым рычагом который к шаровой идет.Ну и само собой сзади все кроме ступицы.
3.Покупаете на разборке или ( у друга с ваз 2108 =) ) снимаете все в сборе передний поворотный кулак и задние ступицы.( ВСЕ В СБОРЕ КАК СТОИТ НА ВАЗ 2108 )
Потом задние ставятся елементарно там сами сможете догадатся.А с передними надо немного поработать.
Переднюю таврийскую стойку нана немного удленить примерно на 3-4 мм.Тобиш там два отверстия нижнее разрезаем и привариваем плостинку и делаем в ней дырочьку.И все. потом ставим поворотные кулаки от ВАз 2108.для достигания развала если что в салендблоке делаем отверстие чуток больше в глубину на 4-5мм.И делаем развал.ВСЕ катайся с крутыми тормозами и красивым внешним видом.Некоторые говорят из за этого нада резать крылья а то колеса мешают.Брехня.Неслушайте их.У меня знакомый поставил ход от Ваз 2108 и норма.ТОк резину оставляйте таврийскую.Смотрется будет кульно.
P/S
Ребят оно дает только то что внешний вид круче.Устойчивость у машины намного выше.И тормоза круче.Канеш без вакума сами понимаете но всеравно.Покруче чем родные.
Одним словом КАК Для своих.Это вам обойдется примерно в 1300 гр.600 переходники.и 700гр на железо.
ЕСЛИ вам это интересно звоните 8063-677-33-62 Саша. Я С Николаева.
Если вы с другого города то думаю пересылкой моно будет промутить.Вобщем если вы любитель Таврии и хотите ее улудшить.Переходники вам пригодятся.Звоните договоримся.Да их я продаю по себе стоимости.Ско заплатил за них на заводе за стоко и продаю.Жду