Я хочу покрасить авто, при всем я умею шпаклевать и красить стены и потолки

, так что думаю если выкупить всю технологию, то можно смело ринуться в подготовку. Для себя знаю, что не очень то и красится в погодные условия, когда ниже 20 градусов и выше 30 градусов, золотая середина около 22-25 градусов, после дождя, когда уже подсохло, но еще не подняло пыль, так же нежелателен ветер, цветение цветков, осыпание всякой всячины. Наше лето с трудом подходит под эталон покраски под открытым небом. Для хорошей покраски нужен просторный бокс с поддержкой определенной температуры на уровне золотой серидины. Чтобы ничего не сыпалось, нелетало, печка для сушки только мечты

. Еще я знаю, что лучше самого себя ни кто эту работу не сделает, так как каждый нюанс увидеть может только глаз хозяина, работник привыкший к определенному качеству выполнения работ , разведет руками и скажет , что нет ни чего идеального в нашей жизни

Так что, следом за тобой Макс наверно буду собираться с силами на покраску. 3000 грн это не много за покраску, но думаю покрасят не очень, самому можно будет лучше. У меня кучу планов по авто наполнению, первое что сделал это попытаться выдавить дополнительную мощь из згораемого бенза, поставив приз убил этого зайца. Приз вышел не дешево, я поставил все датчики, и все с чем может работать этот блок у меня подключено. Бывший хозяин оставил проблему с маслом, оно у меня очень быстро чернеет, приходит в негодность из-за сильных отложений в двиге, я за время владения автомобилем собираюсь в 4 раз менять масло. Масло в каробке было что то неописуемое, сменив его у меня начали переключаться передачи нормально. Сейчас повышаю комфортность авто, мы с тобой поставили сигналку, пацаны поставили электростеклоподъемники, я потом докрутил сигналку и доводчик на ЭПС. Вибрирую и шумлю потихоньку, сейчас у меня осталось сделать пол, перегородку моторного отсека, крышу, одну дверь, арки передних колес, моторный отсек, крышку капота, всего ни чего

Хочу к новому году сделать все полностью, если финансы позволят. Комфорт увеличиваю для того, чтобы меньше уставать от дальних поездок. Последняя поездка показала, что если бы я не сделал шумку задней части, то ехал бы я туда не 14 часов, а все 18. Очень сильно устаешь от постоянных вибраций и шума двига. При том что меня прикалывает шум движка. Едеш, вроде бы все нормально, но сам незамечаешь как устаеш, начинаеш делать ошибки, а они на скорости 120 км могут быть фатальными. Я очень люблю ездить на авто за рулем в новые места, видеть как меняется погода,местность, ощущения. Трасса для меня как место для отдыха, а гаи как бельмо на глазу. Я доволен своей машинкой, ведь в ней так много нехватает, всегда есть что делать, совершенствовать, а потом получать удовольствие от сделаного тобой для себя. Со мной друг ездил у когорого БМВ 5 , у него было много авто, он не редко ездит с кем нить на новых авто, прокатив его по делам, он мне сказал, что мы как нить поедем так же по делам, будем резко входить в повороты, летать местами, типа сильно резво. ОТметил уменьшения шума, сразу спалил, что дверь завибрена. Говорит, что в некоторых новых авто пошумней будет, экономия добралась до комфорта

Следующий авто думаю будет не скоро.