Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2009, 01:39   #23
palm
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

ага..я думаю я дальше не доеду.......кароче разберемся)))))
итого..сегодня плотно принялся за работы....кузов(тоесть подрамники сама рамо тоннель.кароче всекроме крыльев готово....машина стала на 17" колесах 205.4017 спереди и 245.40.17 сзади..вся подвеска переделана на 5 болтовую разболтовку.передние тормозные дискм 315мм в диаметре ..от тоеты селики гт..задние торм диски-это передние от скорпа в6 300мм.задние суппорта есть-передних еще нет..жду денег)))
был собран мотор..завтра будет внедряться монстр вместе с кпп в моторный отсек...у мотора интересное нововведение-выносной масл.насос 60л\мин при макс давл 200атм..давление масла в системе будет 10-11 атм.фильтр собсного изготовления...тоесть корпуса сами.а фильтр.элементы-вставки от волги(2 шт)насос приводится в дейстыие ремнем грм дабы избежать износа втулок изза натяжения ремня
у меня просто нет фотика..да и у корешей тоже..а на мобиле камера ваще нифига невидно...в общем все это было собрано и сделано за 8 дней)))))))))))))))притом.что в воскресенье я настраивал турбового гольфа 1.6турбо..но он благополучно застучал вклаышами изза косяков по сборке.а так как собирал его не я то я на это дело забил))))