Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 00:38   #114
softm

Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от Yurko
Цитата:
Сообщение от softm
В центре стоят на выезде с Шота Руставели на Ив. Франко.
Нарисуй как нельзя.
Если клумбу слева объехать, на лево можно кажись.
Юро, я про другой выезд, на клумбу не помню, ибо я оттуда как правильно на Стрыйскую еду, ито не часто. Да и [s:10d789ce55]му[/s:10d789ce55]менты там не часто стоят. Ловить там нечего, видно их издалека.

Понятно - красным нельзя ехат, ибо стоят архаровцы и просят дать денег/подписатьс под протоколом. Стоят уже месяц. Каждый день, с попеременным успехом.

Кстати, седня один знакомый наблюдал как рядом, где Кропу подоили, также лохматили одно кадра на тойоте. [s:10d789ce55]Му[/s:10d789ce55]Мент вышел посреди пешеходного перекрестка и начал фотографировать как тойота едит посреди оного. А сбоку, между прочим, припаркованные машино стоят пожизненно. Естественно все объезжают. Кароче говорит, что и багажник смотрел и в попу заглядывал. Ну понятно, (гаишнег) часто при эхтом показывал фото на мыльнице - типаплати давай мзду, дальше не извесно шо было Но по рассказам - минут 10-ть ишел торг.

Лично я умиляюсь с умноты ДАИ Волыни или кого там занесло на наши дороги, - на Стрыйской, около ЛАЗа, стоит пост. Еду, кросавец в форме, похожей на форму ГАИ, идет посреди дороги с палочкой, сумерки кстати, прогулочным шагом, на другую сторону, где он/они через 4/6-ть полос остановил какогото пациента. Живой пример вопиющей безалаберности и наплевательства на (свою) жизнь.