Цитата:
А вот это уже каверзный вопрос. но вовремя.
Ребус разработал методику обучения бестолковых драйверов, которую решил на мне обробовать.Я скажу честно-за рулём 19 лет из них 15 проффесионально работал водителем. из ни 7 лет работы в такси и 6 на большегрузном тягаче.Своя машина была всегда-поэтому не считаю вовсе. Задним ходом наездил очень много ,а вперёд вообсЧе сбился со счёта.На основании вышесказанного считал себя пипец каким грамотным спортсменом. но.....
В 2009 году в феврале впервые выехал на спортивное мероприятие(фигурка) и понял ,что всё что я знал до этого не помагает с порте,а даже слегонца вредит.(хотя я точно знаю что и без спорта я свою семью могу отвезти на машине на край света и никогда ничего не побоюсь).....
Так вот -почитав несколько томов поданной мне информации о технике руления,правилам ПРАВИЛЬНОГО вхождения в разной сложности повороты,элементы спортивного маневрирования .... и др... я начал тренироватся по этим методикам... и спасибо Ребусу ,это на многое открывает глаза и помогает добавить результат
|
К этому посту +1.
Я когда сам начал ездить, прочитал Циганкова и еще пару книг по контраварийке и спорте. Начал ездить, понял что нифига не понимаю. Прочитал еще раз, опять невыходит, потом когда сами с папиком начали тренироватся, во многое врубились, ну а когда Саша пабеда кинул ссылки с
http://www.rallyfan.ru/driving/ мы окончательно разчехлились. И еще очень много дает Ричард Бернс на руле. Все это в суме дает начальное представление и создает фундамент для постройки навыков.