Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 18:16   #165
Даня

Даня

Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: дело было вечером или "когда жена не до

Цитата:
Сообщение от СиДжей
ты наверное совсем забыл размерность того что у меня стоит, напоминаю: 215/50R13. разница по ширине между этими дисками и теми что у меня стоят - 0.5". ширина резины - 8.5", так что шире чем сейчас небудет точно. А вот как изменится оффсет, остается только гадать... т.е. может быть и будет торчать, и то, только потому что посчитать сейчас корректное ET - нереально. никто не скажет насколько изменится вылет ступицы и что считать нулевым офсетом. на этот случай будут делаться крылья...
Всё я помню :wink: ЕТ и имел ввиду.Насколько оно будет торчать,можно прикинуть.Диск 2108 на ваз ступице "выпирает" приблизительно так же как и стоковый.Там ЕТ,если не изменяет память 28.

Цитата:
Сообщение от СиДжей
ездил на 35й резине, достаточно агресивно, по киеву, ниодной грыжи небыло, наверное я какта не так ездил?(не на таврии)
разница по диаметру с тем что у меня сейчас стоит - 31мм. На глаз этой разницы не видно, в чем трактор - непонимать.
я только рад,если это так!

Цитата:
Сообщение от СиДжей
я лучше буду менять подшипники ступиц каждые 10 тысяч, чем буду терпеть вибрации небалансируемых тавробубликов и говнотормоза.... С другой стороны, тавробублик весит 1.5кг?
я больше не про подшипники а про подвеску,которой тяжелее будет работать с тяжёлыми колёсами.
А бублик,как и ВСМПО 13" весит немногим более 4-х кг.

Цитата:
Сообщение от СиДжей
железяка + резина будет весить меньше литья? кагта сомнительно...
14 железяка и смотря какое 15-е литьё

Цитата:
Сообщение от СиДжей
на лето будет 205/40R16, ковка (слик или всмпо)
З.Ы. Вот что пишет про диаметр колеса шинный клькулятор

-155/70 R13 (сток) =547мм
-195/45 R15 _____=557мм
-195/50 R15 _____=576мм
-195/55 R15 _____=596мм разница со стоком в 49мм :roll:
-205/40 R16 _____=570мм

З.ЫЫ. как прийдут колёса,взвесь пжлста для меня.Просто интересно.