Тема: флуд
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 12:07   #1
Imeninnik
Swifter

Машина: Suzuki Swift 1600 16V Sedan
Длина: 2030мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Imeninnik с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

В пятницу вечером, мы с моей Именинницей ехали на стоянку машину ставить. По пути заехали домой забрать Боцмана. Едем.... решили пару кругов по привокзалке намотать, так прокатиться. Заехали, покатались, Боцмана выгуляли, поехали назад. Настроение классное, музыка хорошая, улицы пустые думаю притоплю тапкой. С привокзальной площади свернул на Пушкинскую и тапку в пол, перед Чигрина притормозил, левый поворотник, поворачиваю.
Вижу слева "якась навижена висимка" летит, думаю, "во дибил, по встречке выворачивает", а тут из окна "палка выручалка светящаяся". ГАИцы. Останавливаюсь, все равно уже приехал, подрулил к воротам стоянки, ну и выхожу к "этим", мол, че нада? А он мне "Инспэктор Пэтрэнко, ла бла бла... Мы вас остановили потому как без поворотников с привокзалки повернули. Пажалуйста ваши документы." Даю доки, а сам вспоминаю, что поворот включал и, не знаю почему, но сразу представил себе реакцию Сплинтера, если бы ему сказали, что МенинеГ без поворотника свернул. Мне кажеться Костян посмеялся бы этому человеку в лицо. Я так думаю. Ну и грю "этому", что поворотник включил, но перед поворотом есть ямка, её обошел слева, повернув соответсвтенно руль на четверть оборота против часовой, вот выключатель поворотника и отщелкнулся.
Он мне "Да!? Логично. А чё мы тя догнать не могли? Что у тя за мотор?"
Я грю сток, 1,2 л. (удивился)
Он "А унас 1,5 л." (тем более удивился)
Я ему, глядя на белые номера восьмерки "Дык вы чё эта, на своей машине ездите?"
Он мне отдавая документы "Счастливого пути."
Я ему в ответ "Спасибо, приехал уже."
Imeninnik вне форума