Цитата:
|
Сообщение от acid
Genesis – "солидный седан бизнес-класса, показатель статуса его владельца"
тайота камре кароче, ланас для "багатых"
КIА VG7 или каденза-фазенда - большой прэмиум седан для "багатых" у каторых не хватило на нормальную машину
|
Обсирайте - обсирайте... Дай Бог, чтобы у Вас всегда "хватало", хотя-бы на такой отстой, как
Genesis или
КIА VG7. :!:
Цитата:
|
Сообщение от Jaкe
Цитата:
|
Сообщение от Модэрн
а может им тоже не хватило на... Нет пределу совершенства. Как и нет пределу беспредела.
|
...такое впечатление что ты судишь по себе ...
вон посмотри на чём омеля попал в дтп - сраный пажеро вагон  ты думаешь у омели нету денег на бентли роллс ройс или майбаг ? он всё вместе купит если ему по-надобиться - просто оно ему не нужно как и многим другим хотя и могут себе это позволить
|

- не знаю кто по чем здесь "судит", но так ТЕМ самым ты просто и ясно подтвердил ТУ мысль, которую Вам всем спокойно рассказывает в т.ч.Модерн и ту суть, которую исповедую в большинстве я и сам. Купить если есть зачто, можно все - но смешны жолторотые понты, когда есть семья, обязательства и т.д. и при этом есть машины, а это всего лишь транспорт, с достойным ценой/качеством и когда нет шальных денег, а есть заработанные, можно и на, скажем, корейце, нормально поездить. А вам - рассказывайте о "сраных" пажеро-вагонах, за "дешевые" каких-то 40-к-50-т тыс.у.е. У меня были машины за далеко "за пиисят" ну и что?
Кто надо понял, - а ВООБЩЕ прочтите подпись у Модерна - может он и юн и излишне спорщик - но там много соли и сути. Не переводите жизнь на понты...