Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 12:51   #228
IVRONI
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпеда от .

Цитата:
Сообщение от СиДжей
с правкой рулевого вала, пидалятора, установкой печки и так далее?
сколько денех и времени на сие необходимо?
Рулевой вал не правиться, просто всё снимаеться, и ставиться поперечная балка от Тоётовской торпеды, а на неё всё цепляеться (+ к жёсткости кузова) при помощи "Болгарки" и сварки переделываються карданчики, а педали гнуться за 10 минут..... вся проблема с проводкой!! Мне сделали попроще - просто перекинули штекера!! А мой друг себе поставил Тоётовский жгут полностью с блоком предохранителей и реле!! на саму торпеду, рулевую и кулису ушёл день, а на проводку два!!Печку оставил родную, с Тоётовской нужно повозиться, а времени пока нет!! ручник к стати тоже ставиться от Тоёты, но у меня обшивка на ручник не становиться (пока) из-за Мициковских широких сидений!! При родных сидениях всё становиться на ура!!!

Вся торпеда в сборе (пластик, балка, серворуль, проводка) мне встала в 100уй (друг на разборке работает, он же мне бесплатно подключил проводку) пару дней назад мы корешу искали торпеду - нашли всё за 140уй.... У Тоёты приборка идёт в двух вариантах: с тахометром и без, у меня пока без тахометра (потом поменяю или куплю за 30уй)

позже предоставлю фотки торпеды разобраной, т.к. есть ещё недоработки....