Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2006, 14:31   #673
Voblin_UA
Гость

По умолчанию Re: Вывод

Цитата:
Сообщение от jrj
ну у меня АД5+. работает вроде. а что от него еще надо. АД5+Е можно ставить в три приема: меняем коммутатор на АД5+Е, катаемся день, пытаемся понять разницу (он вроде как более тормознутый, по сравнению со стандартным), вкручиваем датчик и цепляем на него провод, катаемся пару дней, пытаемся понять разницу, а потом крутим трамблер.
Мдааа... Душераздирающее зрелище... "Я не ламер, мануалы читать..." Что-то вроде этого??? Что в мануале по устройству написано???
Не работает и не будет!!! Если не включен драйвер "прямые_руки.sys", то так оно всё через задницу и будет получаться!!! Что тормознутее!?!?!? Там же в бумажке русским по белому написано: установить зажигание раньше!!!!!!! "№%:":;№:%;"!!!!! У меня уже слова закончились, даже неприличные!!!
Поставь Бошевский коммутатор, скрути зажигание к такой-то матери, а потом скажи, что Бошевский коммутатор - фуфло!!!! Однако, чукча не читатель, чукча писатель???
Вся установка занимает 40 минут с перекурами. А покататься можно, если уж так хочется, и чуть подвигать предустановленный по мануалу к устройству момент зажигания.

Фух, всё, я уже больше не могу... Ламеры непобедимы, сдаюсь...