Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 20:48   #34
Mihalych

Длина: 22150мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Mihalych с помощью ICQ Отправить сообщение для Mihalych с помощью Skype™
По умолчанию Re: про ступичные Ролико. подшипник передние уже когда-то пи

[quote="Sergey_K"]
Цитата:
Сообщение от Mihalych
Цитата:
Сообщение от temych_p
Это мне напоминает разговор о передних подшипниках, восьмерочные ходят,а таврические нет...
про ступичные Ролико. подшипник передние уже когда-то писали. Их Жизнь Помимо условий Езды ( город или ралли по болатАм или через потоки воды из канализации на Диканевке)
Зависит еще от точности размеров ( и внутренних, и наружных), от качества обработки поверхностей ( и внутр.. и наружных), от состава металла, от наличия внутри смазки и снаружи уплотнения, от точности посадки и усилий при посадке....
лично мне не понравились вологодские, харьковские, конвейерные АвтоЗАЗа ( будто бы, никто там своими глазами не видел) отеч. подшипники. А также АТ, LSA, еще какие-то...
ФОльксовых китайских не смотрел.
Я просто имел ввиду,что у нас некоторые продавцы запчастей неопытным водилам говорят,что это передний подшипник для таврии,а это для восмерки... и ,при этом ,утверждают, что восьмые лучше и долговечнее таврических ... потом долго приходится разубеждать ,что на таврии такие же как на 08 и как на сенсе и т.д.