Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 13:53   #59
temych_p
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Скока ща стоит с

Это в харьковской ветке нас мало. по форуму думаю больше. Достаточно почитать ветку, вы мне кинули про ВАЗ2116, там есть интересные и правильные мысли от вазоводов. Я не буду утверждать, что ВАЗ офигенна машина, круче мерса и т.п. Но покатавшись год на вазе и год на Таврии, могу сравнить. Да и состояние производства и качество деталей - ВАЗ и ЗАЗ - небо и земля. Да и ЗАЗ кроме славуты по цене самоелта ничего СВОЕГО не делает. Таковы реалии, что заз еще в большей жопе. Да и ВАЗ не далеко, но что-то пытается делать СВОЕ.

Егор, никаких проблем Я уже говорил, мне раньше нравился ланос, но взял десятку и не жалею. Да и по дизайну мне дестяка нравится больше. И места внутрибольше, как нистрано. Я ехал недавно в ланосе, так водитель средней комлпекции постоянно меня хзадивал рукой при переключени КПП. У себя я никого никогда еще не задивал. Сзади в ланосе ездила жена, тоже говорит, места меньше. ХЗ почему. Ну и багажник очко, 320 литров против 450 у десятки. То, что ланос низкий, а в сенсе воет коробка - это воюще общеизветсно. Но на вкус и цвет...
Мне просто смешно читать крики - "ВАЗ гавно", "лучше ездить на Славуте чем на ВАЗе".