Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 12:19   #778
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Покупал на Алексеевке, в магазинчике, который возле перекрестка с окружной, там где Метро. 50грн. Если б покупал на Лоске то была б наверное 40-45грн. И я ж как умный и настоящий автолюбитель первое что с ней сделал это залил ВДшкой А за разряжение в баке отвечает совсем другая штука, трубка под бампер должна быть выведена, через неё и должно подсасывать воздух, чтобы не создавалось разряжение. А дырка в крышке не нужна.

Сегодня -25ночью. Сутра Егорка вышел и завелся. В отличии от некоторых... Правда КПП замерзла (ТАД-17И) так что 1ую еле выключил, потом сцепление держал минуты 2 пока мотор чуть разогрелся чтобы смог провернуть КПП. Тормоза замерзли, педаль очень туго нажималась и руль крутился с усилием как на классике. Но ниче, все прогрелось и пришло в норму. Еще во дворе завелась одна Таврия, Каен и Кадилак. Но они быстро уматали. А не завелись 2 10ки, Калина и Саманд. И давай Егорка всех спасать... Все спасены, буксировочный крюк у Егорки оторвали... Как мне дороги эти жигули... Но я их придупредил, что завтра повторения не будут, пусть хоть ночью встают греют машины каждый час, меня не волнует.

Была еще последние 3 дня проблема, при заводки после -15 первые разы оно подхватывает и глохнет, раз на 3-4 уже начинает работать. Потом грею до 50С чтоб подсос убрать полностью, начинаю ехать, а она под нагрузкой тупил и стреляет в выхлопную. Заменил свечи с Bosch Super Plus на Brisk (были в запасе почти без пробега), все прошло. Заводка нормал, холодный мотор едет отлично. Эти Bosch прошли около 25тыс. Все одинаковые, ни черные, ни красные, ни белые, идеальные. Порадовался правильной работе мотора... Но видимо эти свечи просто не любят низкой температуры, или калильное число и зазор не совсем подходят для моего мотора и такой температуры...