Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 23:48   #203
пупс
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, м

Да все было так. заезжаю на сто ,нахожу "МАСТЕРА СВАРЩИКА" надо было заварить днище пасажира и был вопрос по порогу Подходит тело явно на веселе говорит не вопрос ,порог меняем,дно варим надо 50$ и плюс порог. проходит неделя звоню договариваюсь на суботу на 9.00 приезжаю 9.10 картина,сидят бухают на мой вопрос отвечают" щас начнем" 9.30 выходит Валера говорит 200грн приходи к 12.00 все будет ок
остальное после.оставляю деньги и отваливаю.12.30приезжаю картина "сидят бухают" с машиной ничего ни делалось ваще.Они решили что порог менять не надо а только подварить.начинаю ругатся матом,подходит Валера и говорит что до понедельника я свободен.После продолжительных споров сходимся на том что я контролирую они варят. После подходит человек который в конструкции кузова понимает ни больше чем я в квантовой физике и начинает "ремонт" Где-то к 14.00 Валера прилег уставший геть в какой-то пикап и проспал до моего отезда Вывод :на Чумке половина "МАСТЕРОВ" бараны и алкаши. Больше туда ни прикаких обстоятельствах. :axe: :axe: :smt067 :smt067 :anus: :anus: