Здорово ! Поздравляю с покупкой ! Что за машинка ? Что досталось от старого хозяина ?
Да в спячку видать все конкретно упали, уже в который раз спрашиваю про встречу, но так и остается вопрос вопросом

.
Кстате сцепу поменяли, не думал что столько нужно разобрать, чтобы поменять оное, сам бы че нить напортачил, теперь знаю как это делается, но думаю пусть сделают это профессионалы, тем более за 350 грн. Огромное спасибо Leonsev-у за проделанный труд !!! Хоть и предупреждали, что не стоит драговать на этом диске, все та ки ситуация заставила чуть притвориться реактивным самолетом

. После мертвой сцепы машина просто ожила. Диск уже притер

к концу недели буду приотпускать тросик.
Доездил диск до заклепок, запортачил корзину, за то поставил диск и корзину предназначеную для сенса, посмотрим сколько отживет.
Растроил себя вибро шумкой, стало ясно что рулевое нужно перебирать, сзади что то болтается с глухим звуком бух-бух на мелких неровностях, сидения сукоскрепучие и стучащие. Причем пока меняли сцепление, я в яме по поджал все с низу, ну не может ни чего там так стучать, но стучит. Может сбор образуется, так кого нить попрошу послушать с ума сводящий звук, да и пассажиром бы побыл на другом авто, для сравнения имеющихся шумов, которые придумали для нас контрукторы. Подумываю, что самая лучшая шумка для тавра это прямоток и громкий звук с наличием саба в богажнике. В первом случае реально кроме двига услышать что то сложно, во втором сделал погромче и в машине тишина