Проблемы с регулировкой уровня топлива в карбере
Вот столкнулся с такой проблемой. Не могу отрегулировать уровень топлива в карбере. Возникли два вопроса :
1. Какой уровень топлива ставить, при котором не будет происходить провалов, рывков и подергиваний: 1мм, 2,5мм, 4,5мм? В разных источниках написано по разному....
2. Зазор между прокладкой и выступающей частью поплавков должен выставляться при принудительно утопленном шарике или поплавок должен свободно болтаться?
Перечитал весь поиск, но конкретных ответов там не нашел. Чем это объяснить-не знаю.
Кто-то вообще регулирует уровень топлива по параллельности выштамповки поплавка и картонной прокладки. По-моему это не точно, так как на глаз определить параллельность практически невозможно, а специальных приборов, на сколько я знаю-нет.
Пытался выставлять уровень по Дмитриевскому, но кроме провалов,плохого запуска и большого расхода топлива это ни к чему не привело. Производительность б\н регулировал строго по мануалу- выступание штока 3,2-4,3 мм от плоскости наружной прокладки: фактически вылет штока у меня получился 3,7мм.
Вот....
|