Дабы не плодить новую тему, задам вопрос и здесь. Таки ж тюнинг и связь какая никая есть. Первоначально отписывался здесь
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=66567
Значит ситуация следующая.
Есть у меня запасная ГБЦ. Когда-то давно купил на рынке в Запорожье в сборе. Катался даже на ней. Примерно 50т. накатал. Потом сделал свою родную, а эта валялась. Решил ее затюнить (поставить 317 вал и расточить каналы).
Купил заводской с голограммой 317 РВ, ось коромысел с коромыслами в сборе, выпускной коллектор. Покупалось у проверенных людей у которых почти всегда все запчасти покупаю. На разборке купил б\у впускной коллектор. Отвез ГБЦ в Днепродым на завтуливание. Завтулили, проточили РВ, напресовали шестерню привода трамблера, дали гарантию на 100т. пробега.
После этого расточил каналы на ГБЦ. Растачивал вроде без фанатизма не большой по диаметру шарошкой (большего диаметра не нашел на рынке) перемещая дрель по всей окружности каналов. Снял наплывы где проходят болты крепления ГБЦ со стороны крепления коллекторов. Со стороны клапанов убрал тоже немного. Примерно (по прокладке) совместил каналы коллекторов с ГБЦ. На впускном коллекторе шарошкой немного выбрал под карбюратором и сгладил углы. Немного (по мере возможностей) внутри прочистил наждачной бумагой, поменял заглушки.
После этого отвез ГБЦ к другому спецу, для того чтобы сделал направляющая-клапан. Сделали мне направляющая-клапан. Собрал я все это в кучу и поставил.
Ну думаю, щас будет типа Феррари. Но фиг там.
Завелась с большим трудом (стоит МПСЗ с датчиками на кожухе коробки, трамблер только разносит искру, ДХ отключен), двоит, троит. Ну думаю может первый запуск такой. Но последующие такие же. На горячую заводилась нормально. А на холодную вообще писец. При пуске схватывал один или два цилиндра. Удавалось завести с 5-7 раза при минус 6 на улице при игрании подсосом и педалью газа. На прогретую ХХ не очень стабилен. В ходу тоже какая-то тупая. На 5 с трудом катится, и то по прямой или с горочки. Небольшая горочка и обороты падают, включаю 4. Карбюратор не трогался, до установки этой ГБЦ нормально на нем катался.
Думал на прокладки под карбом. Поменял все новые - ситуация та же.
Грешил на направляющие и клапана или хреновую прокладку. Проверил компрессию - везде 10-11.
Пробовал ставить другой карб - ситуация к лучшему не изменилась. Менял свечи - результата нет. Поменял крышку трамблера и разносчик - нифига. ВВ провода ночью смотрел - не светятся.
Пробовал и на стандартной системе зажигания - результат не менялся. Пробовал на зуб туда-сюда ремень перекидывать - нифига.
Ну думаю, видать впускной коллектор какой-то браковый. Ведь брал б\у. Слил тосол и поменял
на тот который стоял на другой ГБЦ. Пуск такой же трудный.
Наговорив себе самых матерных слов поставил назад старую ГБЦ. Правда на старую ГБЦ поставил впускной и выпускной коллектор с тюнинговой ГБЦ.
Второй день нормально катаюсь, правда по месту. Но все равно стало лучше чем было. Холодный пуск только сегодня нормально (уменьшил зазор на воздушной заслонке до 2мм).
Если кто осилил, ваши соображения. Где протупил и что не так сделал?