Цитата:
Сообщение от andreybelov
я седня на работу на дырынде своей ездил)) пока откопался у себя во дворе прошло минут сорок, потом дернул ланос 1.4 и возле рюмина на пр.ленина вытянул 99-ко из сугроба. потом когда выезжал из двора около работы дал чюваку на модном крайслере лопату, предложил дернуть, но не нашли буксировочных проушин, и объехал по снегу лежащую на колее нексию и тоже её дёрнул  , а потом оставил машину и забыл выключить жопогрейку и через пару часов не завёлсо, стоял с тросом проехало с десяток козлов на инопомойках  и остановилсо чувак на старой тавре 8) , дернул меня, я завёлсо и поехал домой. эта история еще раз подтверждает что тавроводы добрые и отзывчивые люди, а чюваки на инопомойках могут только сказать спасибо доброму тавроводу, но я всеравно их буду толкать и дергать потому что добро должно победить зло  на том свете всем нам зачтутся все наши поступки, Аминь :!:
|
Тавроводы рулят!Сам за последние несколько дней помогал выезжать с сугробов и мне помогали таксисты.Вот что значит водительская солидарность!А вообще должно быть понимание ,если он сейчас не выедет , то он перекроет как минимум 1 ряд ( если он не является единственным) и затормаживает поток движения.Меня кстати выручал карбюратор.Вижу что выехать не могу и вокруг ни души ,подсос на себя и пошел толкать.Главное вовремя прыгнуть в авто что оно не уехало.