Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2006, 14:19   #4
cdromka
Гость

По умолчанию Re: хочу компьютер в таврюху

В своем желании ты не один.
такой БП я уже прикупил - 85 баксов. В штатах. дорого, но оч хотелось теперь этот БП уже прибыл в Питер, а оттуда надеюсь до лета будет уже и у меня. Как доедет - продолжу свои изыскания.
Материнка для начала - обычный пень - купленный за 6 баксов mp3 под линуксом он играет. Для него уже сделан такой RACK из алюминиевого профиля. там же и винт + есть старый CD-drive. Позже куплю туда старенькую целерон 233 например тож за копейки.
а комп в машине весч полезная туда и ЖПС мона и датчики всякие подключить вот тока с дисплеем пока затык
я нашел на рынке граф дисплеи 160х160 точек с контроллером. может и его прикручу, но хотелось бы поболее и с тачпадом.
то , что позиционируют как автотелевизоры - дорого и без VGA входа. Какие еще варианты?
Предлагаю тему развивать. У меня есть гора ссылок буржуйских на данную тему.
НАсчет винта и вибрации:
1. мона без винта - собранный линукс грузить с CDROM
2. после загрузки винт из линукса принудительно паркуется и отключается из командной строки (а в таком виде ему вибрации побоку)
А песни и кины мона на флешке 1гб носить. Сейчас это распространено.
мона даже кардридер завести + 5 бак
ЗЫ: еще момент - длля усилителя буду юзать старенькую магнитолу (досталась бесплатно) с линейным входом - панасоник квадро. Звук отличный + приемник есть.