♂
Машина: Opel у меня
Длина: 4250мкм
|
Re: Re: Re: 1234567
Буквально час назад за Харьковом Опель слетел с дороги,я за ним ехал,на повороте разминаясь со встречкой слишком в право взял,обочина нераскатана,снегом засыпало всю,вылетел короче и в дерево,а там еще и ярок,скорость около 40-50км,со стороны вроде не сильно ударился,остановился я и еще несколько авто,ребята то что я увидел словами не передать,в Опеле был водитель и пассажир,у водителя разбито все лицо,кашляет кровью,рука вывернута тупо наоборот,сказать толком ничего не может,шок,помогли выбраться ему,пассажир словно кукла,ноги переломало как спички,сидушка оторвана,голова разбита,его даже и незнали как вытянуть,зажало его сильно,позвонили в скорую,под руководством диспетчера и вытягивали его,боялись как бы хуже не сделать,а вытягивать нужно чтоб хоть перевязать,раны голове глубокие,кровью все залило,мы с пареньком что вытягивали,сами все в крови,не водитель не пассажир не пристегнуты были,думаю что если бы пристегнулись было бы все полегче,машин уже с десяток остановилось,аптечки принесли,раны помогали обработать,все таки очень много хороших людей у нас,скорую прождали около сорока минут,водитель в скорую сам погрузился пассажир в сознание так и не пришел,врачи сказали что дело худо,быстро попрыгали и с ревом и мигалками умчали,гаишников так и не дождался,оставил свой телефон врачам и оставшимся водителям,и поехал домой,самого трусит всего капец,еду и думаю неужели у нас настолько нищая страна что нет горючего чтоб расчистить дороги?Неужели человеческая жизнь не стоит того,чтоб на таких поворотах поставить отбойники?Слов нет,одни эмоции...