Цитата:
Сообщение от vadozz
Sympson
Фен в руки и дуть. Или скалывать ломиком
|
Ха! Вадик..Машина стояла возле заводской проходной, какой фен...Ну полазил где достал монтировкой и отверткой, пооббивал лед (песец, между коробкой (корпусом дифференциала) и моторным щитом с ведро льда на лыже лежало и шрусы внутренние в этом льду)...Тягло прогрел, дергался-дергался, не могу сорвать все равно...шли мужики с завода на маршрутку, ото втроем толкали, а я в это время пытался тронуться задним ходом...сорвали...Поехал с этими мужиками в город, шото стучит...вышел, смотрел-смотрел , ничо не вижу.Стучит только на ходу...похоже ледышка на колесе цепляла за пружину..Плюнул, поехал...После проезда через лужу, стучать перестало...Это в мороз -5 и ветре преприличном...По городу скользко шопесец, все тянутся 20-30 км/час, но хоть ехать можно. В принципе моя таганка еще вполне управляемая...Очередная жопа поджидала на въезде к гаражам...Мне аж больно стало когда по замерзшим горбылям ехал...Бедные резинки шрусов, не иначе порвало...потеплеет, буду смотреть...заехал в гараж, а на машине дето с 2 ведра льда намерзло в разных местах....
Да я конечно псих, но седне мне реально было жаль машинку...Лижешь ее, обслуживаешь, в чистоте держишь...Все как часики работает, но один день сегодняшний показал реальное отношение... :roll: ...вот фотнул мобильником дорогу к гаражу а потом дорогу по двору своего дома...Подчеркиваю - все колеи и горбыли мерзлые и очень твердые