Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 11:31   #19
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Вчера разобрали машину до гола... Есть приятные, есть не приятные моменты.
Из приятных: пас. дверь целая, только феленка оторвалась от нутрей, приварить обратно большого труда не составит. Задние фонари оба целые, на правом только поворотник разбит :shock: Деформация пола чисто до бензобака, сам бензобак и бензонасос целые и невридимые. Задняя перегородка (на которую крепятся фонари) просто оторвалась от боковины и ушла, может быть и её порехтуем. Процесс восстановления начат: вчера спаяли одно оторвавщееся и одно треснувшее ухо у пластмасски, которая называется "спойлер бака"
Из неприятных: крыша оторвалась от передней стойки справа, сама стойка тоже немного ушла. Пас. переднему сиденью походу хана, и спинка согнулась и механизм откидывания как-то странно работает. Заднему номеру хана, кроме того что он царапаный и мятый, он еще и порван в нескольких местах. Надо будет делать дубликат. Но есть и приятные в этом стороны: стойку поставим на место, крышу приварим хорошо, больше не треснет в этом месте, сидухи я давно хотел другие, а номер у меня был чуть-чуть коцнутый с царапинкой, теперь будет новый
Сегодня возьму фотик, пофоткаю, померяю размеры, попробуем её начать тянуть...

На данный момент основная проблема переехать на ней на 20км в другой бокс, чтобы не отдать много денег ментам... Думаю покатить вечером, впереди за 5мин. до меня чтобы поехала другая машина, на разведку нет ли по пути ГАИ. Ну и денег с собой взять. Других вариантов не вижу...