Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2006, 14:37   #103
jlab13
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Акустика 4" в штатные места. Без заморочек

У самого "Славка" недавно. Но друг откатал 5 лет. Из опыта установки звука моего друга:
Сначала были уставленны овалы в штатные места с переделкой креплпний увеличением места и т.д. Овалы были LG не из дешовых ни и не из проф. Стандартные задние динамики перенесенны в ст. пер. места.
Ефект есть но так. :?
Однажды ему с славку вехали в зад :shock: и сломали переделанные штатные места динамиков вместе с динамиками и всей задницей "Славки". Задницу ей залечили, а вт акустике кранты. Да, голова у него была JVC модель не помню но мощная. Поскольку полочку тоже сломали то в багажник можно было залезть из салона. Взял он маяковские калонки (квадратные, морда обтянута пряпкой в клеточку) да и положил их в багажник этой самой мордой в верх. Прилетел он ко мне через минуту с восторго от того как е-ма-е, и бляха-муха у него этот самый JVC зазвучал :smt041 . На следующий день поехал он на базар да и купил там усиленные маяковские динамики с крышками. И полочку заднюю. Врезал их в полочку и совсем от радости очумел. :smt026 Зависшие маяковские динамики в задней полке дают такие низа что в груди дрожит. А специальные крышки к ним дают эстетичный вид.
Вот и я не долго думая (по не имению сейчас амереканских зеленых рублей) разобрал маяковские динамики 15л. давности. И врезал их в заднюю полку. Ефект низов даже от "Dnepr" меня поразил.

Крышки 30грн. за пару. Автомобильные маяковские 160грн.за пару.
З.Ы. Могу выложить фотки если интересно!
jlab13 вне форума   Ответить с цитированием