Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 00:11   #65
palm
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

бля.да без базара.делорты и вебера лучше!!но!!!ценник-раз
редкость -два
уж лучше тогда ставить карбы от Цивика 1.4-1.5 дуалкарб.там горизонталки
или самый идеальный вариант-от мотика...и никакие делорты рядом не станут с шиберными карбами от мотиков..
суть такова--если все будет нормально.т только установкой и грамотной отстройкой 2х карбов можно снять мощность а главное крутящий больший.чем установкой вала.полировка коллекторов.портирование.и игра с Фазами-это факт
:wink: вывод топикстартеру-дерзай..и все бут ок..а то.что 08 карбы гавно!!!!!да ну?????я стока проживши незнал ..все карбы гавно-только одни иностранное гавно-которое мы считаем лучше нашего)пример-окуенные мегасупер карбы конторы Вараджет)))))))))).а другое наше.родное.совдеповское г..но.....вот его мы даже г..м не считаем....я к чему --все регулируется.тарируется и нормально натсраивается в наших карбах даж есть плюс--их еще можно много пилить .т.к. они с завода хренова обработаны.т.е. мяса много.дыры можно сделать огого какие все.чет меня поперло..пойду спатьлюди.думайте.что пишите.и не сбивайте остальных с бестолкового толку))))если ктото больше шарит-лучше помогите-чем засирайте....засрать можно любую тему в течении 10минут...чем в принципе на всех форумах и занимаются 8) все это ИМХО.
Омар.я думаю ты меня поймеш и не будеш тереть пост и нецензурщину-а то смысл йдет)))