Цитата:
Сообщение от fan
А если без флейма?
|
Как скажешь.
Цитата:
Сообщение от fan
Я ведь задал конкретный вопрос.
|
Угу, выгородить объем в багажнике, потому что по неким причинам это показалось удобней. Несложно. От "блинов в полке" будет отличаться только менее акцентированным звуком. Если лицом туда повернуться, конечно.

А так - блины рулят, они рассчитаны на звук в затылок из того самого места и имеют специально заточенную под это АЧХ. Под дискотеку - сойдет.
Цитата:
Сообщение от fan
И прошу аргументированный конкретный ответ, а не дурацкие комментарии...
|
Ну, если так... Делал. В т.ч. и себе (раньше... хм... ну... было... многие через это проходили...

). Но то было раньше, и с расчетами систем под машину не парился - еще чего! Все пацаны так ездят, а я еще хитрее решу вопрос.
Только есть незадача. Органы чувств у человека так расположены, что, когда хочешь уловить нюансы, оценить раздражитель (это я не о, мля, "русском шансоне", а о об оценке мозгом внешних факторов, действующих на нервные окончания органов чувств), то он не отворачивается от заката, не становится спиной к собеседнику, не трогает ногой в сапоге ласковый пушистый мех и не льет коньяк себе на задницу.
Если считать человека не придатком к вонючей рычащей железяке на колесах, которая диктует ему, в каком противогазе цветы нюхать, то вышесказанное к нему все-таки имеет... некое отношение. Тем более, что обычно диктует не жЫлИзяка, а кое-что другое (например, стереотипы

).
Ибо даже если слушать концерт с углового места в ХЗ-каком ряду, то это совсем не все равно, что сидеть задом к оркестровой яме посреди "мажорных рядов".
Или я неправ?