Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 18:09   #9
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос по шипованной резине

Цитата:
Сообщение от Evgeniy
ShurikStar2007, чегосепе по 270 грн! Shocked Подорожала...
как тебе колеса? выкладывай плюсы/минусы, половина форума интересуется, которая ща на БЦ-10 ездит!
Ну это еще дешево, если учесть что барыги в моем городе обещали ее привезти за 400 грн колесо
и конечно они были посланы в сад

из минусов все таки от шиповоной на гладком льду тормозной путь по более...а так очень устойчивая на льду, хорошо цепляется, в рыхлом снегу хорошо идет...Вот буквально вчера: все тает, продавили колею почти до асфальта, впереди на перекрестке с небольшим уклоном стоит шоха и шлифует, я с колеи выехал уверенно без буксования, по колее вперед тоже не сунулась сразу схватила и выехала...Вот когда снегопад был ездил уверенно, но только в каше она из-за веса плохо продавливает ее поэтому может пойти задняя ось в боковое скольжение, но начинается все плавно и легко стабилизируется даже на 60-70 км/ч...На шершавом льду торможение уверенное... толкали только раз: вечером в первый день метели чистили только основные улицы поэтому бульдозер завалил дорогу в переулок до стоянки и пришлось штурмовать этот утрамбованный снег, с первого раза немного не хватило засела, толкнули выехал и со второго раза проехал и дальше уже по рыхлому до стоянки дополз...снега было по пороги... после этого ползанья у меня снизу весь двиг обмерз льдом, даже акум обмерз - клемы во льду а вчера с переднего бампера два ведра снега выгреб
По сухому и мокрому асфальту торможение отличное - сорвать в юз очень тяжело в отличи от ВС-11
Но мне сравнить кроме как с ВС-11 не с чем... :wink:
Вроде все написал...