я тоже делал себе обогрев стекла - плюсвой провод на кнопку тяните после ключа в руле. а то если забудете выключить акк садится ну очень быстро. и кнопку берите с подсветкой - она на 5 гр дороже всего - мелочь, а ночью удобно. релюшку просто купил - продавцу объяснил для чего, он дал нужную - объяснил где кокой контагт. плюсовой провод на реле - подводил через 25А-предохраниель от жирного (сечение гдето 4) оранжевого провода под торпедой - на нём есть всегда напруга даже при выключ зажигании. вроде прямо с акка идёт.
потом кстати сталкивался с тем что надо было клеить эти самые полоски на заднем стекле. я багажник с чем-то лишним пробовал закрыть, ну, и поцарапал полоски. с заклейкой ничего у меня не получилось. места склеивания - греют теперь черезчур сильно. вот у меня и греют 4 полоски целиком и несколько кружков по 6-8 см (те самые места склеек). Клеял токопроводящим лаком для печатных плат. предварительно нулёвочкой зачищал края обрыва до металла. Бросил эту затею - жду когда вообще пару полосок рабочих останится и куплю новое стекло. Может лёгонько затонирую 10-15%, лишь бы плёночка дополнительно была.
Если кто-то клеял и у него всё получилось - типа "как так и было" - дайте название чем клеяли - а то что-то оставшиеся рабочие нитки не хотят выходить из строя сами

.