Цитата:
|
Сообщение от LS
Более того - писанина человека, который ездит по горам больше теоретически, чем практически.
|
Спасибо. Было весело читать ваши каменты.
Итак, господа, подведем итоги нашей крымской компании:
1. В таврии плохие тормоза - эффективность хуже чем у подавляющего большинства автомобилей, повышенная склонность к перегреву.
Возражения ?
2. В таврии плохой двиг - низкий крутящий момент, низкая развиваемая мощность и как следствие - "не едущая машина".
Возражения ?
3. В таврии неудачные для горных условий передаточные числа в трансмиссии, что в сочетании с пунктом 2. приводит к совсем удручающей картине.
Возражения ?
4. В таврии нет стабилизатора - крены кузова, запоздалые реакции в поворотах.
Возражения ?
Я что-то ни по однум пункту не увидел сколько-нибудь внятных и аргументированных возражений.
Поэтому с жаром отрицать вывод о непригодности таврии для гор - это таврофарисейство. Просто признайтесь себе - таврия хуже в горах чем жига, зубила, ланос и т.д и т.п. Полегчает, вот увидите
Я вот сознательно купил новую таврию. Эксплуатирую ее. Принимаю такой, какой она есть. И стараюсь объективно (а не эмоционально) ее оценивать. Потому что считаю необходимым знать все недостатки и особенности автомобиля, которым управляешь. Старая древняя мудрость: предупрежден - значит вооружен !