Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2006, 12:43   #81
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ
По умолчанию Re: еду в Крым . Есть вопросы?????

Цитата:
Сообщение от LS
Более того - писанина человека, который ездит по горам больше теоретически, чем практически.
Спасибо. Было весело читать ваши каменты.
Итак, господа, подведем итоги нашей крымской компании:

1. В таврии плохие тормоза - эффективность хуже чем у подавляющего большинства автомобилей, повышенная склонность к перегреву.
Возражения ?

2. В таврии плохой двиг - низкий крутящий момент, низкая развиваемая мощность и как следствие - "не едущая машина".
Возражения ?

3. В таврии неудачные для горных условий передаточные числа в трансмиссии, что в сочетании с пунктом 2. приводит к совсем удручающей картине.
Возражения ?

4. В таврии нет стабилизатора - крены кузова, запоздалые реакции в поворотах.
Возражения ?

Я что-то ни по однум пункту не увидел сколько-нибудь внятных и аргументированных возражений.

Поэтому с жаром отрицать вывод о непригодности таврии для гор - это таврофарисейство. Просто признайтесь себе - таврия хуже в горах чем жига, зубила, ланос и т.д и т.п. Полегчает, вот увидите

Я вот сознательно купил новую таврию. Эксплуатирую ее. Принимаю такой, какой она есть. И стараюсь объективно (а не эмоционально) ее оценивать. Потому что считаю необходимым знать все недостатки и особенности автомобиля, которым управляешь. Старая древняя мудрость: предупрежден - значит вооружен !