Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: установка другого двигат
2 Artem: привет. мне не хотелось бы связываться с НАМИ.. или с заводом или с ГАИ. мне 1,3 принципе нафиг не нужен. Я в автосервисе работаю и мы ещё обслуживаем 98% машин для автокроса, класс Д2Н, Д1А. просто я собрать себе приличный двигатель смогу. =)) мне только блок нужно сходить в магазиин купить (из-за документов-так проще). я 1,3 очень люблю, он крутится лучше, поэтому со светофоров мжно и 1,5 и 1,6 делать.. но мне не это надо. =)) хочу классическую полторашку 8 клапанов. .. есть ещё мысль перевести всё это на головную фракцию этилового спирта.. но это позже. =))
Если с полторашкой не получится, то машину продам. там план такой: двигатель, передняя подвеска на треугольных рычагах, усиление передка, омологированный каркас я туда ставить не буду, смысл небольшой, денег много надо Вообщем частично спорт, но с адаптацией для города. Хочу машину для удовольствия, выезжать летом периодически под настроение, машин для обычной езды хватает. =)) машина для города. можно её перевести в класс спортивных снарядов, но я хочу по дорогам общего пользования кататься, в соседние города, республики.
что вы к рпд привязались. книжки я сейчас не найду. но помню, что словосочетание рпд и таврия там есть. не знал бы-не писал. спор бессмыслен. давайте остановимся насчёт рпд. тему иначе переименовать придётся.
|