Цитата:
|
При езде с Горы с Затяжного серпантина остановился внизу и проверил диски не горячие ли они..... Они были не горячие. Что я не так делаю?
|
В огороде бузина... а в Киеве дядька... Ты хоть читал о чем речь идет ? Напоминаю - о тормозах. Если их начать использовать - они нагреваются, перегреваются и выходят из строя. То что ты. Как и я. И все остальные - не использовал их при спуске с ай-петри - молодец, Возьми с полки конфетку. Целью этого топика как раз и является - научить неофитов поведению в горах и предостеречь от ошибок.
Цитата:
|
Как и писал по старту с места меня никакие машины дного класса а зачестую и более большие обогнать не могут. В Крыму без особых напряжений залетаю на любой подъем.... Что я опять не так сделал с двигателем?
|
Это не ты сделал. Это они не сделали

Они просто с тобой не гонялись... У тебя ж славута 1.2 ? Поздравляю - ты счастливый в своем неведении человек. Желаю как можно дольше оставаться не разочарованным в ней. Ибо когда тебя объедет обычная жига, водила которой решит с тобой погоняться - будет трудно пережить такой удар...
Цитата:
|
Ну да, особенно если учился ездить по учебнику и тупо переключать скорости 1-2-3-4-5....
|
Угу, особенно если знаешь что такое внешняя скоростная характеристика двигателя, представляешь себе графики крутящего момента и мощности, учитываешь особенности ряда передаточных чисел...
И все мимо кассы