По последним данным, завод таврия диск сцепления перестал существовать как рекомендуемый, старые запасы и на них как раз накладки валео, диск сцепления сенса завод - рекомендуемый для установки на пекапы и сенсы стал рекомендуем и для таврии, он полностью идентичен по размерам, на нем так же накладки валео, отличие в более жесткой демферной пружине, связано с большей массой сенса, пекапа, а так же типа вырасшей скоростью и нагрузками (тут так и не понял что под этим подрозумевают).

. Остальные типа иностранного производства не должны стоить внимания, так как Турция и Китай делать для нас нормальные детали, по цене ниже чем заводские не будет, в Турецком комплекте выжимной особенно веселит. Еще есть Егоровские, то же завод, на них говорят ресурс около 40 тыков и можно спокойно драговать.
VDone - спасибо за помощь !!!!!! Мы все та ки не правильно поставили юбки шайб, у тебя они стоят правильно! Они не должны стягивать бублики, они должны их раздавливать и за счет этого гасить колебания, а так же движения амика в разные стороны в горизонтальной плоскости. Мы их сдавили и они не разошлись на свои места. Сегодня опять наслождался стуками задней подвески

Может будет время буду переразбирать и смотреть два задних

Второй то я то же не от жабы затягивал

.
Поставил себе уже МПЗС ?
Кстате какие еще могут быть ощущения от нового сцепления, кроме как положительных ?

Особенно радует расход бенза и трогаться в горки
Фагот - Здорово ! Ну наверное тебе еще ФА-ФА , сегодня в районе 5 вечера, за остановкой Очаковчев, мной была замечена, без признаков жизни

, вроде бы твоя рабочая таврюха с наклейкой ДОЗОР на заднем стекле. Вот так вот паркуемся мы, сразу за остановкой, на пешеходном переходе

. Да сегодня в центре фурор, самому пришлось паркануться сразу же на повороте на Очаковцем, частично на пешеходном переходе, зад не влез, рядом с цветочным рынком. Места то на всех не хватает

, а цветов купить требо.