Цитата:
|
Сообщение от ArtemSaratov
Цитата:
|
Сообщение от maddigger
НАМИшники ответили, что можно поставить двигатеь ваз 2112 1.6 литра, инжектор. + ходовая ваз. стоить будет около 3 тысяч рублей.
Присылать нужно только копии документов и фото процесса имплантации с описанием.
Зам начальника местного ГАИ сказал что для установки двигателя ваз 2108.. 1.5 литра необходимо только заявление и справка из сервиса где поставят. Потом осмотр и экспертиза в ГАИ. (5 кр и она наша )))
ВСЁ абсолютно реально! 
|
Менты говорят "клали мы на справку ГАИ..Ты сделай, смотайся к ним-пускай НАМИ сделают экспертизу+дадут заключение...Ехать тысчу верст с неоформленым дрыгом как то не айс...Плюс пугает строка "справка с СЕРВИСА"..Это ее надо денег давать...
Кроме того НАМИ говорят,что ТРИ рубля стоит ИНДИВИДУАЛЬНАЯ справка только для тебя,но за 5 тыс ты можешь поиметь с них что то вроде лицензии на "мелкосерийку"....Но это все "говорят-говорят-говорят"..Раз ты работаешь на сервисе, то может ты и пробьешь тему мелкосерийки на 2112 двиг? а Мы к тебе будем приезжать свапится+ходовку регать :-)
|
Психи=)) - в хорошем смысле слова, про мелкосерийку.. =))) у меня почти все, кроме пару человек сказали, мнение у них такое.. чтоб я таврию куда-нить дел и занимался подобной фигнёй с хотя бы девяткой. =)) В Москве есть компания, которую я люблю и доверяю ей.. не сочтите за рекламу-механика называется.. mehanikaточкаru я им хотел головку таврическую на доработку отправить.. им для этого станки надо переналаживать.. дорого получается и без энтузиазма... а доработка вазовской головки -на раз.. каждодневня работа, всё настроено.. например в тольяти если вазовскую головкку отправить для замены седел клапанов на большие-4 рубля стоит.. головка такая может продавать от 16до 30 рублей.
у меня на сервисе редко обслуживаются российские машины (я например ими не занимаюсь, только для спорта прошивки создаю или для городского спорта-хоть интересно.. правда на это времени много уходит). так что руководство подобной мелкосерийкой заниматься не захочет- запись на 2 недели вперёд..
я ближе к лету обязательно займусь. переписываться с НАМИ сейчас буду или после праздников. желание есть большое.