Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 04:25   #22
СиДжей

Машина: Porsche 924 '83
Длина: 1140мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для СиДжей с помощью ICQ Отправить сообщение для СиДжей с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: МПСЗ

dimon.zp где твой дед проработал 40 лет в такси?
я сам родом не из Киева. На прошлой работе у нас водителями работали те, кто полжизни провел в такси, в небольшом городишке, где на машине из конца в конец ехать по хорошему минут 20. Попадая в Киев - на них жалко было смотреть... Офис у нас был на м.Арсенальной, так вот, дорога от одеской площади до м.Арсенальной давалась им мокрой от пота рубашкой. и это более 10 лет назад....
А сейчас трафик в Киеве вырос раз в 10....
Покажи мне таксиста который отработал лет 15 в Киеве, ниразу не попал в аварию и ездит 40км/ч...
Если в Киеве ты будешь ехать 40км/ч - ты потенциальная угроза и проблема для трафика.
Чем быстрее ты едешь, тем меньше времени на принятие решения, тем больше загружено у тебя подсознание.
Одним это в тягость, мне - в кайф.
Могу тебе предложить испытание: пройдись пару километров гусиным шагом... ты испытаешь то, что я испытываю на свободной трассе передвигаясь со скоростью 40км/ч.
Или: обуваешь нормальную обувь, с нормальной подошвой, которая не скользит по льду. Идешь нормальным шагом, а вокруг - люди скользят, падают и каждый на тебя шикает: "Бля, ты дибил, подумай о себе если не думаешь о других!!! ты куда летишь!!! ведь скользко!!!!"

К чему я все это - никогда и ни при каких обстоятельствах не сравнивай несравнимые вещи, хорошо?
Ненужно сравнивать, например, Одессу и Киев, Киев и Москву, тем более Запорожье и Киев, хорошо?
В каждом городе свои особенности и свой трафик, живущий своей собственной жизнью которую необходимо понимать и чувствовать, и далеко не мозгами, а намного глубже.

С другой стороны: я вложил достаточно в машину, не экономил на резине. в результате при глубине снега в 30-40см(свежий снег) и при пересечении колеи под углом в 45-10градусов и правильной отработке рулем по машине этого не видно.
В машине сидел человек у которого митсубиси лансер, закончил школу экстремального вождения и он был в шоке. От того как себя ведет машина...

К чему я все это? к тому, что моя машина подготовлена, что я ей доверяю на 200%, что я знаю досконально ее повадки и я чувствую ее так, как ты чувствуешь свои ноги, свою задницу!

Покажи мне человека который ниразу в жизни не подскальзывался и не падал, сможешь?
я думаю да, но этот человек всю жизнь был прикован к постели или инвалидскому креслу. Тоже самое и с машиной. Я не знаю что для тебя машина, для меня - часть моего тела...
потому высказывания "вы неумеете ездить", "негоняйте" для меня звучат так же, если бы я тебе рассказывал что ты ходить неумеешь и "нефиг бегать".

Научись быть единым с авто, тогда мы и поговорим, ок?