Цитата:
Сообщение от Zhildas
Цитата:
Сообщение от temych_p
Цитата:
Сообщение от Zhildas
temych_p,часто вы "вещаете" откровенную чушь (это наверное так хорошо у тебя получается из-за образования  )!!!Выходит что все кАзлы,а я Дертаньян.Если тебя очень волнует мое образования,то у меня их 2.Советовать людям что делать и при этом ездить с "пацанским" звуком как минимум бред.
|
Че ты прикалупался к пацанскому звуку? У тебя пацанский звук и пацанская машина - катайся на здоровье. А образовния твои, как я понял, у тебя никак не связано с радиоэлектроникой. Ну и про чушь, давай ссылки, гляну, где я протупил...
|
ты сам ответил на свой вопрос,не прикалупывайся" к людям,если у самого есть только опыт установки овалов в полку.
на что тебе ссылки,на основы автозвука???скачай книжку и почитай.
|
Я ни к кому не прикалупываюсь. Мне это не надо. Я всего лишь написал, что тратить денег на провода - дело не совсем умное. Может ИМХО забыл написать. Кстати, к динамикам часто в комлпекте идут провода, сечение 0,5-1,75, может 1 квадрат, но не больше. Тут тоже вопрос - Пионеры, блаупунктчы и т.п. фирмы и их инженеры, ук которых зарплата в месяц больше чем любая машина этого форума - долбоебы, а ребята с таврофорума - гении? или они считают, что таких проводов достаточно? Я с клоняюсь, что с одной стороны, это некая экономия, с другой - достаточный минимум. И разницу услышать между проводом 0,75-1 мм и 2,5 нерелаьно, при длине провода 2-4 метра. КАк минимум в мануале иначе б писали, что нужны провода такого-то сечения. Как на банке с краской пишуть - разбавлять таким-то растворителем и в такой пропорции. Так и тут. А книжки читать это как форумы - не все полезно. И книжки пишут иногда такое, что никуда не натянешь. Я привык верить глазам, и тьут надо смотреть на физические величины. Берем провода, разные, спектроанализатор, меряем, смотрим разницу. Попутно слушаем

У меня еще раз скажу, нет "звука" в машине. Я не слушаю провода, я слушаю музыку. Меня это устраивает. А дальше дело личное, скокльо тратить на звук. Есть люди в харькое, у которых пр цене машщны 4 куе вложено в звук 5. но эт их дело

Единственное, что как по мне хорошего в моих динамиках - это наличие разделительных фильтров. Минус - ВЧ не отдельно, а единое целое с динамиком. можно на кроссовер подключить внешние писчалки, но оптя таки, мне хватает того что есть.