Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 22:33   #3
творческая личность

творческая личность

Машина: Honda CR-V (RM) 2.4 Executive
Длина: 4550мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для творческая личность с помощью ICQ Отправить сообщение для творческая личность с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Зимняя резина

Цитата:
Сообщение от A.L.K.A.L.I.N.
Цитата:
Сообщение от Bad Santa
Где аргументация заявления? Езжу на всесезонке 1,5 года (3 сезона), плохой езды по снегу не замеченно.
Ну так на какой всесезонке ездил? (сезонов, тыс.км)
Плохой Санта, ты наверное ездишь на своих всесезонках только по Днепропетровску, поэтому тебе их и достаточно. А я живу в такой местности, где не каждая десятка или жига проедет. поэтому когда первый год купил по "советам" всесезонку - просто мучился, даже не то что зимой, а даже летом в грязь.
Поэтому, я считаю что выбор резины должен быть оправдан в первую очередь с точки зрения безопасности. и если у вас в Днепре дороги чистят, убирают, то езди на здоровье на всесезонках. вот только не надо с умным видом всем доказывать , что они лучшие. ведь умный чел сразу допрет, что всесезонка - это недоделанная как зимняя так и летняя резина!
Абсолютно согласен! А дороги таки у нас в Днепропетровске, можно сказать, не чистят. Всесезонка зло! Придумали её маршрутчики чтобы экономить деньги
творческая личность вне форума   Ответить с цитированием