Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 23:52   #987
VALDAYML
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

во В новом году оживление пошло , збор действительно думаю не раньше весны будет, так как все в зимней спячке, в холод толком не постаишь, сделать че нить нежелание, руки мерзнут и появляется желание положить руки на еще не остывший двиг . Обычно у нас, если кто то не может справиться сам с своими проблемами, поломками, незнанием чего то встречаются с таварищами по клубу в свободное время и решают их как могут.
Евгеша Поздравляю с покупкой, обычно новы за год нержавеют, у самого нова, только 2002 г, простояла 2 года как ее привезли, потом человек катался и пол года под абрикосом до моего вмешательства. Следы от смолы абрикоса меня беспакоят, а дно , салон, подкапотное без ржавчины. Более скажу, на некоторых новах пол салона, багажник, арки передних колес, моторный щит с стороны салона в вибре и шумке, на крыше только шумка, места стыков возможных скоплений воды промазаны герметиком или битумом.

optims и тебя поздравляю !!!!! Слушай , а ты че их коллекционируешь ? Как дела , куда пропал ? Чем сейчас занят ? Сделал двиг ???

VDone Как дела ? Еще не начинал ? У нас сново подрезали сроки, теперь до 13 числа надо сделать у меня уже руки неподымаются, только череп трещик, как бы быстрей с машинкой разобраться. С карбюратором разобрался ? Мне с всвязи с холодами, прийдется тож его почистить и поднастроить. Думаю после 10 пойдет на потепление, так мож соберемся поможем друг другу Тебе с настройками нужно будет помучаться, чтобы все в итоге реактивно работало. Я перед призом карб вылизал и настроил, но это было лето и летние настройки немного некорректно работают зимой.

0 (0)