Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 16:09   #10
IBAH
Забанен

Длина: 4850мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Как же всетаки править зажигание?!

Цитата:
Сообщение от VDM
Цитата:
Сообщение от IBAH
Цитата:
Сообщение от ParSer
Цитата:
Сообщение от IBAH
Картинко -отстой!!!
Ну тогда рисовать свою.
У мну поднята основная поверхность на 3гр.
на ХХ поднято на 2гр.
На грячем двигле , на слабом газу внатяг прослушиваеццо некоторое рычание. Я так думаю коромысла тарахтят на осях. С новыми свечами на недолго исчезает. На бензине неслышно. С двурежимкой не заморачивался.
я забыл похвастаться, сделал я систему "Микас7,6+газовые форсунки".
смесь в первом приближении отстроил.
заводится пока меньше 70гр нехочет
угол я задрал до 10гр на больших нагрузках, 3-4 малых,
ХХ не трогал
первые впечатления
прет лучше чем на бензине, греется меньше, ставил на место зарвавшуюся двенашку(2112) и не звякнула!!!

"На грячем двигле , на слабом газу внатяг прослушиваеццо некоторое рычание. Я так думаю коромысла тарахтят на осях. С новыми свечами на недолго исчезает. На бензине неслышно. "

Это так называемый высокий показатель жесткости. Высокая скорость нарастания индикаторного давления. может быть, следствие завышенного УОЗ, а может и нет.
Очень интересно! А можно пару фоток, какие форсунки стоят? Какой расход?Редуктор какой? Иван поподробней пожалуйста!)

Иш какой быстрый ...
я пока проехал 150км, отрезками по 5-10км, из них километров 20 на бензине, холодно, пока нагреешь систему - уже приехал

систему настроил - "лишь бы поехала", окончательно калибровка будет закончена через пару месяцев... тогда можно и говорить о расходе

+ у меня трагедия - сломался ноут...

двигатель - МЕМЗ-3071
Система упраления - Микас 7.6
впрыск - фазированный, стоит датчик фаз (см сответствующую тему в "Технический тюнинг")
лямбда регулирование, стоит лямбда зонд
редуктор Астрал http://www.gaspart.ru/pictures/produkt/ASTRAL_1.jpg
форсунки DIGITRONIC 3ома http://savepic.ru/198650.htm + жиклеры 1.5 (надо было ставить меньше)
Болон 50л, хотел маленький по брюхо, но газовщик сказал что он будет золотой
мультиклапан и газовый клапан стандартные
драйвер форсунок - самодельный
переключение вида топлива ручное (надо делать автомат...)
група перекидных реле (5шт) обепечивает все комутации
IBAH вне форума   Ответить с цитированием