Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 19:11   #24
vovka_ogo
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для vovka_ogo с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тюнинг фар

Цитата:
Сообщение от dimon.zp
опиши плиз как снимал отражатель. хочу знать что мне предстоит а леской не пробывал отрезать уплотнитель? она мне больше доверия внушает чем нить
Штангенциркулем, обратным хвостиком замерял все регулировки (длину выступающей части болта от корпуса), записал на бумагу. А затем шлицевой отверткой выкручиваешь все болты. В результате отражатель с тягами корректора у тебя в руках. Можно отщелкивать, но 90 процентов что сломаешь защелку на пластиковой тяге. А такие защелки очень трудно найти в свободной продаже запчастях. А с поломанной будет фара трястись по неровностям.

Леска нужна толстая примерно 0,8 мм, так как в некоторых местах усилие нехилое надо прикладывать. Под рукой не было, да и нитка легче гнется. У меня она черная капроновая какой шьют ботинки, так что видно как она движется внутри срезая герметик.

А еще!!
Не забудьте внизу пластика вырезать под вентиляцию. Я туда вырезал тоненькую полосочку приклеил, но мне показалось что так не очень я я покрасил женским серебристым лаком эту канавку, все слилось и не отличишь.
vovka_ogo вне форума   Ответить с цитированием