Цитата:
|
Сообщение от BEER
Сколько отдал з клапан бош?
|
100 uah
Сегодня ночью установил всю систему. Жаль, не угадал с кнопкой включения заднего датчика – не поместилась она там, где я планировал (смотреть фото из поста выше). Пришлось перенести ее на тунель-воздуховод. Там тоже не плохо. Туда же перенес и прикуриватель. А то от меня запарил напротив колена: как что-то в него воткнешь – так и упираешься ногой.
Естественно, систему испытал. Работает. Надо будет только оттарировать с градусником, а то пока что нужно ориентироваться по сватодиодам при выставлении температуры. Кстати, оказалась система довольно-таки быстродействующей. А именно: когда испытывал, она была настроена на комнатную температуру. В гараже, понятное дело, холодно. Включил печку на полную и прогреваю машину. Стрелка дошла до 40... 60... из печки пошел уже теплый воздух. Только я подумал, что надо бы порог срабатывания снизить, а то в машине уже тепло, как система сама выключилась. И потом включалась-выключалась раньше, чем я определял колебания температуры. Заднюю не испытывал – долго греть весь салон. Но если наклониться и подышать на нее – срабатывает. Закреплю окончательно, когда поставлю жесткую полку