Цитата:
|
Сообщение от Zhildas
Punk,это только картинка.Резина хорошая и протектор приличный.Езди на ВС 11,тогда не заметишь износа (резина рекордсмен по износу)  .Если серьезно,то наверное летом ездить на БЦ 10 мягко говоря шумновато... Лучше уж присмотреть что то поприличней.
|
Та шумновато ж, да. Зато хоть не скользит так, как БЦ-11.
Видите, тут вот и о Матадоре говорят, что он разный бывает. А как это все знать, когда покупаешь?
Я вчера мог теоретически почти по одинаковой цене купить Матадор, Роадстоун или Нокиан. Ни одну из этих резин вживую не видел - только на картинках из Интернета.
В этой теме ребята хвалили Нокиан и Гислейвд. Так как Гислейвд Евро фрост подороже был, к тому же Евро фрост, а Дима Восточник сказал, что Евро фрост и Норд фрост сильно отличаются.
О Роадстоун и Матадор тут особо хорошего ничего не прочитал, да и понравился мне рисунок Нокиан, потому пару их и купил.
Теперь вот интересно - если появятся у меня деньги - какой фирмы еще пару докупить зимней резины и на чем ездить летом - есть почти новый комплект 5 шт. БЦ-11, 4 колеса БЦ-10 (2 более стерто, 2 менее стерто пока - на заду стоят со вчерашнего дня - до того ездили ведущими). Вот и думаю - если зимой зимняя резина дороже, чем осенью, то, возможно - зимой летняя резина выпуска прошлого года дешевле, чем летом? То какую бы резину купить на лето?
Интересно, а реально продать кому-нибудь БЦ-11?