Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 00:12   #700
Punk

Punk

Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 34мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от Zhildas
Punk,это только картинка.Резина хорошая и протектор приличный.Езди на ВС 11,тогда не заметишь износа (резина рекордсмен по износу) .Если серьезно,то наверное летом ездить на БЦ 10 мягко говоря шумновато... Лучше уж присмотреть что то поприличней.
Та шумновато ж, да. Зато хоть не скользит так, как БЦ-11.
Видите, тут вот и о Матадоре говорят, что он разный бывает. А как это все знать, когда покупаешь?
Я вчера мог теоретически почти по одинаковой цене купить Матадор, Роадстоун или Нокиан. Ни одну из этих резин вживую не видел - только на картинках из Интернета.
В этой теме ребята хвалили Нокиан и Гислейвд. Так как Гислейвд Евро фрост подороже был, к тому же Евро фрост, а Дима Восточник сказал, что Евро фрост и Норд фрост сильно отличаются.
О Роадстоун и Матадор тут особо хорошего ничего не прочитал, да и понравился мне рисунок Нокиан, потому пару их и купил.

Теперь вот интересно - если появятся у меня деньги - какой фирмы еще пару докупить зимней резины и на чем ездить летом - есть почти новый комплект 5 шт. БЦ-11, 4 колеса БЦ-10 (2 более стерто, 2 менее стерто пока - на заду стоят со вчерашнего дня - до того ездили ведущими). Вот и думаю - если зимой зимняя резина дороже, чем осенью, то, возможно - зимой летняя резина выпуска прошлого года дешевле, чем летом? То какую бы резину купить на лето?
Интересно, а реально продать кому-нибудь БЦ-11?
Punk вне форума   Ответить с цитированием